立即注冊
 立即注冊

亦莊網

亦莊網
公眾號
掃碼關注
微博
@亦莊網
掃碼訪問

亦莊快訊小編讀報財經企業亦莊房產亦莊汽車亦莊百科

亦莊租房亦莊招聘亦二手房亦二手車二手市場征婚交友

亦莊房產亦莊樓盤亦莊裝修家居建材業主論壇房產知識

亦莊雜談亦莊幫幫投訴爆料亦莊商家亦莊美食亦莊婚嫁

admin

各位好,亦莊網是環北京網旗下的地方門戶網站之一,2014年底試運營,2015年初正式上線,公司由曾就職于人民網、新浪網、千龍網、奇虎360公司的四位資深媒體人創立。

希望大家喜歡并留在亦莊論壇一起交流,社區維護還是要依靠大家的努力。同時,我們也會盡量滿足各位同學的一些建議和需求,讓社區可以更好發展。以下幾點隨便說說,望大家不要介意。

一、社區話題,為了社區的可持續發展,請大家勿談政治,損害黨和國家安全的言論、色情、暴力等信息是絕對禁止的,這一點不再多說。后果咱不說,網監的警察同志們時刻在看著呢。

二、投訴曝料,我們生活在亦莊這個地方,無論有沒有戶口,有沒有房子,這就是我們在北京的安身之所,要大家共同維護。生活不易,遇見不平事,希望大家也可以互相幫助,同時亦莊也會為大家提供法律或者媒體的幫助,盡力為大家解決部分問題。 因幾位老板同學工作原因,我們與北京及國家各級媒體記者都保持著良好的關系,可以一定程度上為大家提供媒體監督的力量。

三、商家商戶,我們愿意為大家提供免費宣傳服務,但商家需要給網友提供實惠喲,實現雙贏。但我們希望各位商家本著城信原則,為亦莊及周邊網友提供更好的商品和服務。用老百姓的話,對得起自己的良心就可。對于一些創業初期,或者經營困難的個體商家,我們可免費提供網站宣傳和相關指導。

四、木有了,就到這吧,還要干活吶。

愛的夢想.
回復

王小二

找到組織了呀。
回復 支持 反對

煙火

歡迎支持。
回復 支持 反對

歸仁創意

回復

Myqueen

My queen
鮮花包月套餐包括:每周根據隨機發放的套餐配置花瓶、花量。我們會把玫瑰刺,多余的葉子等做好花藝處理,收到鮮花及時放進盛水的花瓶中即可。
    三十多個鮮花品種每次隨機派送,如有特別不喜歡的花可在簽約時告知備注。也可根據您的要求配送一種鮮花(價格或有浮動)請咨詢客服。
回復 支持 反對

換一雙淚光丶

有沒有合作的可能的?來個談合作的電話嘍~
回復 支持 反對

admin

換一雙淚光丶 發表于 2016-1-7 03:44
有沒有合作的可能的?來個談合作的電話嘍~

加客服QQ,或者打電話18611053959
愛的夢想.
回復 支持 反對

admin

mayazhi 發表于 2016-3-16 07:03
在亦莊生活了好幾年才發現這個網站

哈,歡迎,我們也是剛剛開始的網站。
愛的夢想.
回復 支持 反對

小老虎兒

老婆(糖豆、豆豆、巖巖):

我希望你或著你身邊的人可以看到、我在找你,短信、電話、郵件你都給我拉黑了,但我一直在找你、每一天都在給你發郵件,每一天也在想著不同的借口、管人家借手機給你發信息。寶寶你知道嗎?你走了快四個月了,我沒有放棄過你,心里一直在想著你,有的時候開車、走路、看電影都能哭出聲來,尤其看到情侶和感情片、所以我刻意的避免看到這一切,怕自己接受不了。寶寶還記得哪會兒我惹你生氣、在南海家園你不給我開門嗎?我在外面一等就是半天、最廠的時候等過12個小時、在樓道里;還記得那會兒半夜你生氣、哄我走嗎?半夜我穿上衣服、回到家、第二天還要上班;還記得你早上墨跡、每天是我下樓給你買早點嗎?真的很幸福。老婆自己做錯了事情、我認、我改,但你對我真的很重要、媽媽想你,別走好嗎?媽媽沒有離開過你。寶寶,你上班在亦莊,我上班在東邊,咱們亦莊的房子也裝修好了、給你裝了衣帽間,讓你平?梢源虬绾湍E用:)  媽媽不用、只能寶寶用。寶寶這里是你的家,以后我要再惹你生氣了、給我趕出門、讓我睡大馬路上,你別生氣、生氣胸口會疼,我自己滾。我愛你,老婆回家吧!

還記得你跟我說、能好好的嗎?我說能;還記得你跟我說、事情已經發展到這步了、怎么辦?我說我會和你一起面對。老婆回家吧!

咱們是2015年4月9日認識的,見你第一面的時候、你就走進了我的心。我說過要在北京給你一個家,不管你要與不要、這里就是你的家。老婆,我當初認識你的時候對你說了慌,說我在北京有2套房子、但當時我沒有、我承認,但我也跟你說了、我會努力、你等我。老婆,現在咱們常營、亦莊、幸福大街、廊坊、武清都有了,我知道你不在乎這些、但我兌現了我的承諾,我實現了。老婆你當時對我說、房子為什么不能寫你的名字?確實是我的錯,老婆就應該寫你的名字、以后都是你和孩子的,是我錯了。

寶寶對不起我做錯了事情、我知道錯了,寶寶對不起、那會兒工作占用了關心家庭和你的時間了,寶寶對不起、我不應該讓你傷心難過,我錯了。我會一輩子把你捧在我手心、一輩子再也不讓你離開、一輩子好好照顧你,不讓你受一點點委屈,寶寶給媽媽個機會、媽媽在找你、在等你。你喝多了、我還背你回家!

媽媽
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊